Sobre chá-de-cozinha e/ou correlato: dica II
>> sexta-feira, 27 de fevereiro de 2009
E para servir entre os quitutes que tal uma tarte aux pommes? Quer fruta mais relacionado ao amor que a maçã?
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E para acompanhar, entre uma taça de espumante, um chá (gelado ou à inglesa), que tal ao invés de gastar horrores em refrigerantes que engordam esponencialmente e são super out, que tal uma água luxo que nem esta da imagem a seguir?
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Garanto que com espumante, chás, sucos naturais e uma água com gás luxinho destas ninguém vai sentir falta de refri rsrs. Não esqueçam da água normal que também é bom, saudável e necessária!
Imagens: {1}, {2} a tarte é do Chef français Alain Passard, é a famosa Tarte aux Pommes Bouquet de Roses. É um dos meus futuros desafios!
{3} acervo pessoal. A Pérrier s'encontra fácil, fácil no Pão de Açúcar.
Bisous.