Sobre chá-de-cozinha e/ou correlato: dica II

>> sexta-feira, 27 de fevereiro de 2009

E para servir entre os quitutes que tal uma tarte aux pommes? Quer fruta mais relacionado ao amor que a maçã?

{1}


{2}
E para acompanhar, entre uma taça de espumante, um chá (gelado ou à inglesa), que tal ao invés de gastar horrores em refrigerantes que engordam esponencialmente e são super out, que tal uma água luxo que nem esta da imagem a seguir?

{3}

Garanto que com espumante, chás, sucos naturais e uma água com gás luxinho destas ninguém vai sentir falta de refri rsrs. Não esqueçam da água normal que também é bom, saudável e necessária!

Imagens: {1}, {2} a tarte é do Chef français Alain Passard, é a famosa Tarte aux Pommes Bouquet de Roses. É um dos meus futuros desafios!
{3} acervo pessoal. A Pérrier s'encontra fácil, fácil no Pão de Açúcar.


Bisous.

Postar um comentário

Salut!

As amigos que sempre vêm por aqui, é muito bom contar com a participação de vocês.

Aos que escrevem pela primeira vez, sejam bem-vindos.

Aos que preferem postar anônimo, saibam que serão liberados se:

usarem o espaço de forma sensata, porque a gente não chega na casa dos outros com libertinagem, esculhambação e nem jogando lixo.

"O Centro por toda a parte, o epicentro por parte alguma." Pascal.

Au revoir.

Related Posts with Thumbnails
Creative Commons License
Reverbera, querida! por Eliza Leopoldo está licenciada sob Licença Creative Commons Atribuição 2.5 Brasil.