Vogue Sposa

>> sexta-feira, 28 de novembro de 2008


Uma prévia das próximas postagens.

Bon weekend a toute le monde!

Fonte: little winter bride.

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O esmalte prêmio de beleza Nova


Havana Coleção Mundo, Risqué
(R$2,00). Foi lançado em uma das edições do SPFW e foi eleito o vermelho mais incrível! É edição limitada, outono/inverno e é realmente lindo, um vermelho bem aberto, é quase um laranja, super vibrante.

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AJUDEM


Santa Catarina precisa de ajuda. Entrem aqui e saibam como ajudar.

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E mais berries, sugestões para chá de panela

Um mega bolão cesta de berries, direto do portal tia Martha Stewart.

O nome deste bónito é Mary Poppins e é um bolo tipo mouse de morango, decorado com morangos, laços de chocolate e glacê. Big Cake Boys.

Do mesmo lugar os macarons de amêndoas e morango, recheados com buttercream das mesmas frutas.

Já estas delicadezas são macarons de framboesa da Cuisine 31.
Estes mimos são um fondue pronto de morango e chocolate, também Cuisine 31.
Cupcakes decorados com berries diversas, tia Martha.
Tartelettes de morango, básicas! Cuisine 31.
E um grand finalle com trufas de framboesa. Cuisine 31.
Bien, com uma apresentações destas, qualquer mesa de chá de panela torna-se "a mesa", n'est pas?

E existem uma infinidade de petit fours deste tipo ou de outros para fazer que tudo seja muito doce e lindo, porque a apresentação é o primeiro degustar.

Bisous.

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Receita da semana - geléia!

Bem rápido e fácil de fazer, porque esta semana foi super corrida e não tive tempo pra me concentrar em algo mais elaborado.

Fico devendo para as próximas receitas.

Como dezembro se aproxima e com ele as ceias, aguardam cousas boas por aí!

A fruta que escolhi para a geléia foi a amora.



Adoro berries e esta então, a forma, a cor, o sabor super forte, a-mo! E dá uma bela geléia!

Sou da opinião de que uma boa geléia não pode faltar em casa, principalmente para quem, como eu, adora um chá/café da tarde com bolos, biscoitos, coisinhas boas para fazer a inglesa.

Geléia de Amoras

- 500g de amoras maduras;
- 250g de açúcar cristal;

Lave as frutas, pique-as grosseiramente. As que estiverem muito maduras nem precisam ser picadas. Coloque-as em uma panela com o açúcar e leve ao fogo brando até que cheguem ao ponto de geléia, para esta fruta, mais ou menos 40 minutos após que levante fervura.

Devem ser guardadas em vidros esterilizados (limpos e escaldados com água quente, depois bem enxutos, vidro e tampas).

Dá uma geléia dos deuses! Igual as Casino ou as maravilhosas Queensberrys!


Com esta geléia dá para, além de saboreá-la com bolachas, biscoitos, bolo branco, rechear bolos, tortas... ai de mim!




Bisous!

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RADIOHEAD, confirmadíssimo para o Brasil.

>> quinta-feira, 27 de novembro de 2008

Foi confirmado hoje, dia 27/10, os shows da banda britânica Radiohead aqui na terra brasilis, depois de muitos anos de espera.

Bom show para quem vai!

20 de março de 2009, no Rio, na praça da Apoteose.
22 SP do mesmo mês e ano(duh), na Chácara do Jockey, na Vila Sônia... isso me soou tãããão longe...

Agora divirtam-se com Thom(zeeeenho) e Björk(eeenha) no Space Ghost (ai, que saudade deste monte de asneira rs). Rola até casório do personagem panaca da Hannabarbera mais minha querida xinxila cítrica, vulgo Björk.

Fonte: meu maridão e globo.com.

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Very glamorous

Julian McDonald

Galliano

Van Noten

Armani privé

Alberto Rodrigues
Já falei que não faz minha tête vestido do tipo constelação. Mas, contudo, todavia, não obstante, as campanhas da Swarovski são puro glamour, d'encher os olhos!

Fonte: Stylefrizz.

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Armani Privé

Oh my Lord...

Fonte: Style.com

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Acqua and Red







É uma paleta muito interessante, porque vai de um extremo a outro e se consegue uma excelente harmonização.
Adoro!

Fonte: Martha Stewart.

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White Cake

Impressionante, não é? E todo comestível!

Fonte: Wedding Style Magazine.

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Dois momentos etéreis.

>> quarta-feira, 26 de novembro de 2008

Monique Lhuillier



Vera Wang

Fonte: Martha Stewart.

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Um florido bolo de primavera com algumas controvérsias

Este bolo da imagem, não sei quem o fez, mas está no portal Martha Stewart (amo vc, lança logo a wedding deste verão!).

Deixando de surtos, voltando ao boooolo, esta é uma idéia de bolo que se encontra uma série enorme de variações, mais floridos, mais coloridos, etcetera.

Mas quero, além de sugerir este modelo de bolo, com uma delicada cascata de flores que, por favor, pensem bem no tipo de decoração!

No caso deste modelo, o(a) cake design de sua escolha usará flores comestíveis ou artificias, vulgo biscuit (odeio!)?

Este é todo de se comer, não é bacana? Não tem biscuit, pistilhos, coisas que o valham que deveriam habitar exclusivamente as lembranças, os porta guardanapos e não as fatias de bolo servidas, é o que eu penso.

Imagine a cena, toda delicadinha, feliz com seu bolinho, doida para experimentar aí tem aquele biscuitzão.

Gente, eu abomino! É que nem a desgraça do caroço da azeitona. Tanta azeitona mara por aí, recheadas mil, até com filetinhos de aspargo, e algum mal parido me tasca azeitonas inteiras num pesto.

Juro que rio e penso: ah filho de chocadeira!

Chéries, por mais que a etiqueta reze que, nesta ocasião, o fino é tirar o diabo do caroço da boca com as mãos e colocar num canto do prato (eeeecaaaa), não há quem fique bem fazendo algo assim. No way!

É o mesmíssimo caso do biscuit. O que você vai fazer com ele? Deselegantemesnte o tirará do bolo para um canto do prato.

Eu já vi bónitas o tirarem na cara de quem as serviu e devolver ao bolo da festa diretamente, óbvio de qualquer jeito. Fica lindo depois, o bolo lá com a decoração toda alterada, parece que foi feito por um apoplético.

E, incontáveis são as vezes que, um bolo com decorações de biscuit tem uma cobertura que é simplesmente intragável. Então, além de descartar a decoração, se descarta também a cobertura.

Uma cena dessas, rejeição total à decoração do seu bolo, é o atestado de que você escolheu muito mal!

Bolo de casamento é um pormenor incrivelmente caaaaro! E saibam que, o mais caro do bolo, fora recheios nobres, como nozes, amêndoas, castanhas, damasco e afins, é justamente a cobertura. Daí, você investirá uma quantia obscena para algo que as pessoas estarão detestando e descartando?

Exijam a degsutação do serviço antes de assinar contratos e vejam se gostam do que vão servir.

Mas, se o bolo de sua festa é cenográfico, seja feliz com os biscuits! Caso contrário, exija que o bolo que é para se comer, seja todo comestível, ora bolotinas!

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E mais toques de primavera

Seguramente a primavera foi o tema mais discutido até então neste blog.

E vamos a mais uma idéia bem primaveril, mas não exclusivamente desta estação, bien?

Blossom napkin!

Fonte: Martha Stewart.

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Coffee!

Para a primavera, o verão, ideal para o outono, o inverno...

Adoro café! E sou por demais afeita a idéia de sofisticar o serviço de café para casamentos.

Fonte: Martha Stewart.

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Write wishes


É uma idéia bem simpática, n'est pas? Fazendo assim mesmo, colando os envelopes com cartõezinhos para deixar seus cumprimentos aos noivos num diferente livro de recados. Lovely!

Fonte: Martha Stewart.

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Stephanie Seymour

>> terça-feira, 25 de novembro de 2008

Ouvi hoje que o danado do Chinese Democracy foi lançado recentemente.

Coitado do disco, mal saiu e já está caduco depois de quase 20 anos de "estamos por lançar".

Mas sério, a primeira coisa de que lembrei foi justamente desta imagem da Stephanie Seymour no famigerado clip de November Rain.

Há muito tempo atrás, thank you God, esta musga não parava de tocar nas rádios, assim como outras da mesma estirpe minha-calça-de-couro-m'aperta-e-eu-grito.

Ódio!

Mas a imagem em si, da top vestida de noiva era sim uma imagem bem marcante e confesso aqui, acho bonita, prontofalei!

E aí está, nossa imagem do dia!

Bisous.

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Carla Bruni

Adoro a vozinha dulcíssima de Carla e especialmente gosto muito do jeito como ela fotografava, sempre com um ar de naturalidade e uma leveza nada forçada, especialmente os vários nus que cultivou em sua carreira como modelo.

E está fazendo a bela como première dame de France. Sempre elegante, comedida e adepta fervorosa das sapatilhas baixinhas ou mesmo sem salto algum. Marido baixinho - prontofalei!

De seu vestido de casamento fala-se muito, mostra-se nada.

Corre à boca pequena que foi um Hermés.

Bien, sem imagens do vestido de bodas de Carla Bruni, deixo vocês com ela, vestida de YSL branco, ao lado do próprio querido e saudoso Yves.


Imagem: Reprodução.

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Hats!

Muita belezura de se ver num legítmo "british wedding hats".






Estas são tipo, uma coisa mais ornamental, ams são lindos também!




Pena que este hábito não permaneceu conosco.

Bisous.

Imagens: Cup of Jo.

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Chapeau

Quando era mais novinha, a imagem que guardava na mente quando pensava em casamentos eram justamente as ilustrações de bodas antigas, européias, elegantes senhores de fraque e damas de chapeau (chapéu), como destas imagens de um casamento francês.



Esta última jeune fille (mocinha) é Béatrice Tauveron, quem criou a maioria dos chapeus acima, e claro o que está usando rs.


Repararam na elegância de todos, na naturalidade das imagens, parece até que sempre usam, né?

Mas é pelo simples motivo de que usam sempre mesmo! Sempre que a ocasião pede se usa chapéu. E para a França e a Inglaterra, casamentos sob a luz do Sol pedem sim chapéus. Inclusive modelos determinados, mais exuberantes, mais eleborados, como os chapéus que observamos nas imagens e em quaisquer outras que encontremos por aí. Observando a gente pode aprender, adaptar.

Bisous.



Imagens: Bertrand Celce.

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